Над Карпатами песнь души..

Екатерина Вальтер
Облетает черемухи цвет –
           Белый пух с тополей в тень.
Солнца луч отражает свет –
           В аромате сирени день.
Чуть лениво летит ветерок –
           На лугу в теплый клевер упав.
В летний полдень, придет срок –
           В полонинах покос трав.
Звук трембиты звучит в тиши –
           Вдалеке упадет звезда.
Над Карпатами песнь души –
           В роднике чистоты вода.
В облаках караван из звезд –
           И кувшинки цветут в пруду.
Лунной радугой, легкий мост –
           По нему я к тебе приду.
В мятном мареве утро дышит –
           В облаках летний зной плывет.
И ветвями смерека колышет –
          И чуть слышно пчелы  полет.
          
07.05.2010

Фото автора. Закарпатье, Синевирский заповедник.