В любви не замечаю я приметы...

Владимир Верхонин
В любви не замечаю я приметы
И верю в счастья твоего устой.
Моя любовь не требует ответа -
Она живет твоею красотой.

Всегда с тобою тенью неприметной,
Преградой  для сомнительных интриг,
Моя любовь не требует ответа -
Она живет тобою каждый миг.

Ты в радости – она уже согрета,
В пути - она тебя благословит…
Моя любовь не требует ответа!
Но как прожить мне без твоей любви?..


***


Прослушать песню на эти стихи можно пройдя по ссылке: http://vverhonin.narod2.ru/stihi_eannenkovoi/moya_lyubov/



На странице рис. С.Хорликова