Будет плохо?

Осенний Блюз
Будет плохо? Лучше поплачь...
Со слезами выходит многое.

Боль потерь и своих неудач...
Ты оставь на прощенье убогому.

Будет страшно? Не бойся СВОЙ страх,
Он в тебе только лишь и... не более...

ВЕРЬ! ЛЮБИ! И желай полных чаш...
Не себе, а тому кто от Б_га.

Лично мне, ты поверь, не надобно,
Ни обьятий твоих, ни кровати...........

Мне бы взгляд твой увидеть радостный
Без чарующих... Без заклятий.