цыплята посчитаны

Посторонним Въ 2
Цыплята посчитаны.
Камни разбросаны. Собраны.
Сделаны выводы.
В них мной уже предусмотрены
Против и за,
Все акценты и точки расставлены,
Время слова
Разогнать в одиночные камеры,
Переписать
Фолианты новейшей истории
В чистовики
И деление на территории
Перечертить,
Проведя убедительным маркером,
По городам
Вдоль экватора
Надвое...
Н-А-Д-В-О-Е.
И пополам
Разделить, разломать
Апельсиновый
Солнечный мир
С нелюбимою
На половины.

Теперь

Я

Один