Не беги

Десять Танцев
Не держи меня за руку

не пытайся  меня поймать

я твоя усталая

 твоя сгорбившаяся стать

Не веди разговоров за душу

не пытайся меня понять

я всего лишь твоя радость,

мне под силу только умирать

Не смотри мне в глаза, пожалуйста

Не пытайся их узнать

я своих за надобностью

тысячу раз пыталась продать

Не беги впереди и рядом

Не пытайся меня догнать

Я всего лишь воспоминание

Я могу тебе солгать.