Я любовью твоею...

Осенний Блюз
Я любовью твоею сыт ей Б_гу по самое горло.
Пачка кента в руках, зажигалка и... маленький вздох.

Потерялся я снова, буд-то в стоге соломы иголка,
Что ж я маленьким в детстве, как скажут, когда-то не сд_х...

И глоток коньяка может быть освежит мою память,
Что ж я сделал плохого? Почему мне вот так не везет?

Ты... любовь проглотив... Понесешь её тут же на паперть...
А судьба мне в ответ: "Не печалься, всё в жизни пройдет."

Только я говорю тебе: "Слышишь, родная!"
К ч_ерту эту любовь твою с привкусом терпким во рту...

Я найдусь! Ведь действительно я ж не иголка!
Потому, что я ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ! И конечно как прежде ЛЮБЛЮ!