Еще одна весна

Н-Елка
1.
Ещё одна весна, но журавли другие
Вернутся в те места, где жизнь одну назад
Пел песню Марк Бернес…
И головы седые
Склонялись над могилами солдат.
2.
Ещё одна весна.
Не стало меньше боли
От безымянных плит у Вечного Огня,
Куда за годом год приходим мы с тобою,
Не в силах неизбежное понять.
3.
В ещё одной весне блеснёт Звездой Героя
Усталый ветеран с букетиком гвоздик
И тихая слеза его щеку омоет…
И будет прав в веках прославленный старик!


( дополняла  1  куплет: http://stihi.ru/2015/04/12/873 )
(это  уже  песня  и  услышать ее , при желании,   вы  можете,  на   моей стр. ВК. )