Ты сними...

Осенний Блюз
Ты сними синеглазая линзы,
Мне смешно и противно до одури...

И свой взгляд похотливый от грымзы,
Подари Своему от народа.

Ты не пялься в мои очи светлые,
Не проси быть с тобою до смерти,

Я останусь той птицей певчею! И...
Если маленькой, но всё же в вечности..!