Нам с тобой не досталось билетов

Осенний Блюз
Нам с тобой не досталось билетов,
На корабль, что из сказочных снов
Отправляется будущим летом
В ту страну под названьем ЛЮБОВЬ.

Нам с тобой не хватило терпения
На немножечко, самую малость.
Кто же знал, что закончится действие
И на плечи ляжет усталость.

Нам с тобой не досталось нежности,
Из ванильных твоих ощущений,
Видно мало впитал я прилежности
Из полученых мной оскорблений.

Нам с тобой не досталось ГЛАВНОГО
Мы с тобой не достались друг другу...
А может всё таки так даже правильно?!
МЫ ПОЙДЕМ ПО НОВОМУ  КРУГУ!.....