Гимн Волонтеров Вечности

Вальдемар Хованек
И вот настал кровавый год,
Стоит на гране смерти род,
Врага несметная орда,
В крови топила города,
Рубя,кромсая всех подряд,
Дома, поля, сады горят...

Вставай, Волонтер, Путь только вперед...
Вставай, Волонтер, ведь Вечность зовет...
Вставай, Волонтер, ты не ляжешь в траве...
Вставай, ведь Вечность в тебе и во мне...

Найди в себе силы встать,
Сумей в себе страх порвать,
Встань наконец с колен,
Смерть лучше чем плен,
Возьми в свои руки меч,
Руби им головы с плеч...

Вставай, Волонтер, Путь только вперед...
Вставай, Волонтер, ведь Вечность зовет...
Вставай, Волонтер, ты не ляжешь в траве...
Вставай, ведь Вечность в тебе и во мне...

Враг силен, несметна орда,
Скоро окрасится кровью вода,
Но храбры сердца, ровны ряды,
Сталь вырежет сердце орды,
Мы не умрем, нас не согнуть,
В Вечность ведет наш Путь...