В. М

Марина Грибкова
+
Люблю я вдумываться в строки,
Когда читаю в тишине.
Мешают жить мои пороки,
Грехов так много - горько мне...
И стыдно - истинно не верю,
А лишь слегка. Вина моя.
Настанет час, когда прозрею?
Всевышний, Ты прости меня!
           Владимир М.06.05.2010
http://www.stihi.ru/2010/03/12/4425               

В.М.
Настанет час?  Да ты прозрел.
А Бог намеренья целует
И душу каждого милует.
В любви, добре ты преуспел;
И даже если добрых дел
Мы сделали с тобой немного,
Представ у Отчего порога,
По вере дастся нам удел...
Успеть бы преклонить главу,
От грешных пут освободиться,
С Господней волею смириться,
Придти, раскаявшись, в Нему,
В Обитель к сущему Творцу,
Где нет печалей и нет горя,
Где благодатный свет Фавора...
Как блудный сын пришёл к Отцу.
08.05. 2010