Обычная история

Михаил Ярохович
Попытка подражать неподражаемому И. Иртеньеву.


Встретив красную девИцу
В летнем парке как-то раз,
На её на ягодицу
Положил я зоркий глаз.

Предложил ей стать моею
На один-другой часок
И пошли под ручки с нею
Мы в лежащий близ лесок.

Только там разоблачились,
Только вылез из штанов,
Как внезапно появились
Трое крепких пацанов.

В полицейской строгой форме,
Пистолеты на боку...
Стало ясно кто их кормит
Мне тупому мудаку.