В этот солнечный день Весны

Лана Черезова
/Посвящается Юлии в день рождения/

В этот солнечный день Весны
Веселее щебечут птицы,
Потому что свои ресницы
Ты открыла в наш мир  и мы
Очень рады тебя вновь встретить
И улыбкой тебя приветить,)))

Одари и ты всех друзей
Светом радости, нежным взглядом,
Чтобы стало с тобою рядом
Всем хоть чуточку, но теплей,)))
Чтоб тепло это всех согрело
И сердца у всех подобрели…

Я дарю свой внутренний свет.
Ты найди в себе отраженье.
Слышишь, в сердце возникло движенье
И желание спасти от бед
Всех людей? Так пошли скорее
им любовь , пусть она их греет…