Запуталась природа

Любовь Ачёлова
Совсем уже запуталась природа:
Зима у нас в любое время года.
В календаре кончается весна,
Но нас еще не радует она.

Вчера светило солнце - снег сегодня.
И тучи черные по небу бродят,
И ветер наклоняет вниз деревья,
И от него нигде нам нет спасенья.