Пропавшим без вести

Людмила Скорик
Пусть, ты не знаешь обо мне,
Пропавший без вести солдат,
Но только вспомню о тебе,
Звучит во мне войны набат.

Конечно, это неспроста -
Священны памяти страницы.
Ты навсегда остался там -
И ничего не прояснится.

А мне нередко снятся сны -
Иду твоими я  путями.
Пусть ты потерян для страны,
Но всё равно остался  с нами.

07.09.2010



Памяти дедушки Новикова Андрея Ефремовича