Параллельные...

Ольга Терехина Мошева
Как две рельсы мы похожи,
Параллельные они.
Наши судьбы очень схожи
И мечты всегда одни.

Как две рельсы будем рядом
Днем иль ночью,- в погоду любую.
Буду радовать нежным взглядом,
Но пересечешь ты только другую.

Как две рельсы параллельные,
Не будем вместе никогда,
Наши судьбы – миры отдельные,
Но помнить друг друга будем всегда.

15.11.2009г.