В 2

Ольга Терехина Мошева
Всё! Хватит! Хочу тебя перечеркнуть,
Стереть из памяти, забыть, не вспоминать!
Даже, если можно было всё вернуть,
Не стала бы тебя, поверь, прощать!

Ты не поймешь меня ни в чем,
Потому что совсем меня не знаешь.
Не хочу вспоминать о былом,
Зачем ты душу мне терзаешь?

Давай сейчас расстанемся с тобой,
Пусть навсегда разойдутся наши пути.
Отпусти меня и не зови с собой,
Мне другой дорогой по жизни идти.

20.04.2010г, 23:41ч.