Той, чьи стихи искрят

Александр Токарев 2
           Поверьте, плохо нам, когда в нас не искрит,
           А обнажённость чувств давно так сладко спит,
           Заветный ключ любви потерян и забыт,
           Былого всплеск, увы, за далями сокрыт.

           Но Ваших строк открытость манит, и пленит,
           Я вижу гибкий стан, и бархатность ланит,
           Так колокольчик Ваш рассыпчато звенит,
           Что флаг Любви вновь поднимаю я на щит!