Н-герою

Ольга Терехина Мошева
Я знаю, есть на свете чудо,
И это чудо только ты.
И не найти мне лучше друга,
Пускай развеются мечты.

Ты есть и мир безумный светел,
Когда внимая звукам пустоты,
Лишь остается черный пепел,
Чернее жуткой темноты.

27.04.2010г., 23:28ч.