Слышишь, любимая

Петр Сулоев 2
Слышишь, любимая,
                только любовью
тихо прильну
           к твоему изголовью
и отгоню прочь
               невзгоды, печали
за край Земли
          в бесконечные дали...

Слышишь, любимая,
                в шорох ночной,
в звездную ночь
        ты умчишься со мной.
Все позабудем,
                как малые дети:
Вечность продолжится
              в огненном свете...

Слышишь, любимая,
               Поступью легкой,
новая жизнь
           зарождается робко:
в мире безбрежном,
            в море страдания,
наша расплата...
            За непослушание!