Тамитут

Петр Сулоев 2
Там
   порядок,
                радость,   
                гости,
Тут
     бардак
                и много злости,
Тут мечтают,
                там живут,
Там все верят,
                тут все лгут,
Там просторней
                и вкусней,
Тут голоден
                и тесней,
Там начальники
                умней,
Тут начальники
                глупей,
Там был лучше
                и сильней
Тут стал хуже
                и дряхлей,
Молодёжь
          там,
                то,
                что надо.
Тут уроды,
                быдло,
                стадо.
Бесконечные
                сравненья:
Тут - непруха,
              там - везенье.
Люди редко
                там болеют,
Тут живут все,
                как сумеют,
Поменять бы
              «там»,
                на «тут»,
То-то люди заживут…
Только,
          вряд ли
                Это «Там»,
Будет нам всем
                по зубам…