Ну, полетели!..

Фиалка Ночная
Ну, полетели! Полетели!
Да ладно! Хватит--про метели.
Давай с тобой в конце недели---
                Вдвоём! На пару выходных!
Ну, полетели! Полетели!
Пусть жизнь подобна карусели---
Неужто мы навеки сели
                На тех игрушечных гнедых?

Ну, полетели! Полетели!
Что? Для разминки--на качели?
Рывок...другой...и мы взлетели,
                И от земли оторвали'сь...
Ну, полетели! Полетели!
Да хватит прятаться в постели!
Проснулись птицы и запели,
                Ау! Пора! И ты проснись!

Ну, полетели! Полетели!
ЧТО говоришь?--Не преуспели?
Высокой не достигли цели?
                А КТО назначил высоту?
Ну, полетели! Полетели!
Ой, что за трусость, в самом деле?!
Неужто ты, как тот Емеля,
                Лелеешь на печи мечту???

Ну, полетели! Полетели!
Что? Сил хватает еле-еле?
Да мы же зиму одолели!!!
                Так, может, хватит горевать?
Ну, полетели! ПОЛЕТЕЛИ???...
...Устала... "Батарейки сели"...
Лечу одна в конце недели.
                ТЕБЯ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗВАТЬ!
==================================
08.05.2010г.
Мила-Скрипка