все ль прогорело?

Жанна Безкорсая
Прошлое сжато безжалостной былью –
 было,
что тут поделаешь –
было…

я поддержала подброшенный шар
и подождала –
дождалась пожар…

Все прогорело,
что тут поделаешь
пепел есть пепел:

все прогорело:
(свобода, интимы)
стала искать, среди пепла......любимый!

Стала искать
среди
прошлого -
имя…

то,
где
меня называли ....
любимой!

В старый роман –
принесла свой поклон,
(я из-за гордости не была в нём).....

но у былого,
есть бремя надрывов,
что здесь поделаешь
было ..... и было…
 ………
огненным словом поговорила!