МНЕ БЫ ВОЛИ

Анатолий Копьёв
Мне бы воли кусочек малый,
Мне бы драки веселый мах,
Мне бы свист бесшабашный, удалый,
Страсти вкус на горячих губах.

Мне бы вольной любви на воле,
В стоге сена, в кустах у реки,
Целовать её губы до боли,
До истомной желаньем слезы.

Её руки раскинуть бы вольно,
Утонуть в грезах шелка волос,
До утра, до зари, с криком больно,
Надрываясь, упасть на покос.

Мне бы воли, ещё немного,
Долюбить ту, что рядом была,
Мне бы сил доползти до порога,
Мне бы нежных её два крыла.

Мне бы воздуха плотные сети,
В тех потоках запутать себя,
Разорвать этой жизни все крепи,
Улететь к ней туда навсегда.