Правда жизни

Чусова Ольга
Кто-то кого-то убил,
Кто-то кого-то оплакал.
И все на своих местах -
На кладбище в модных фраках:
Кто-то лежит в гробу,
Обитом кровавым шелком,
А кто-то роняет слезу,
Да в жалости нет уж толку..