Май

Дмитрий Захаревич
Знай
Что это ненадолго
Играй
Пока просит душа
Май
Стоит в лесу ёлка
Рай
Это рай из шалаша

Это наша тёплое время года
Это наша с тобой любовь
И с нами заодно эта природа
Что дарит нам тепло

И мы ещё не скоро забудем друг друга
А я точно не забуду тебя
Ты хотя и дикая, но без тебя мне туго
Без тебя не проживу я и дня

Меня окружают всюду волки,
Аллигаторы везде бушуют
И в этом оружье мало толку,
Если они из кустов вероломно атакуют

А ты же не боишься их
Ты убиваешь их просто
Вот и я пишу про тебя этот стих
И поднимаю за тебя тосты

Это наша тёплое время года
Это наша с тобой любовь
И с нами заодно эта природа
Что дарит нам тепло

И с нами заодно эта природа
Что дарит нам тепло

Знай
Что это ненадолго
Играй
Пока просит душа
Май
Стоит в лесу ёлка
Рай
Это рай из шалаша

7-8.05.2010г.