Если мужчина...

Владимир Ефимов
( по мотивам откликов на стих "Если мужчина ветер...")

Если  мужчина  ветер,
Женщина – неба гладь ...
Влагой её овеет
Мечтой его может стать.
Если мужчина - ветер,
Женщина - это море.
Быть им на белом свете,
Радость шальная  вдвое.

Выпить до дна вина,
Им на двоих - удача.
Если любовь - одна.
Это так много значит.

Если мужчина - солнце,
Женщина  - океан...
На  тепло  отзовется
Страсти   ураган.

Солнечная улыбка -
Жизнь без неё бедна.
Не может быть ошибкой
Бездонный океан.

Если мужчина - ветер,
Женщина - неба гладь.
Быть им двоим на свете -
Вечная благодать.

Если мужчина ветер
Женщина его море...
……………………
Если мужчина солнце
Женщина  - океан .....