У тебя печальные глаза

Ольга Головенкина
У тебя печальные глаза.
Грусть такая, даже сердцу больно.
Не печалься, не грусти, довольно,
чтобы я могла тебе сказать:
лишь к тебе душа моя стремится,
что ты песней нежной для меня
зазвучал и белой-белой птицей
прилетел, в далекий край маня.
Там цветы, каких здесь не бывало,
облака там выше, день светлей,
зори выстилают покрывало
розовое в малахит полей.
Там роса по травам жемчугами
и черемух нежный аромат,
не заходит солнце над лугами
и полны любовью закрома.
Там не надо ничего - "украдкой"
и скрывать не надо ничего.
Там лишь не хватает одного-
- нас с тобой и нашей встречи краткой.
Поцелуем прогоню печали,
в ласке нежной подарю тепло
и все будет,словно изначально,
радостно, красиво и светло.

фото Изборские дали