С Днём Победы!

Ткач Елена
Бывают дни, которым нет цены…
Дни-праздники, наполненные счастьем,
И дни, когда боль душу рвёт на части
неодолимым бременем вины…

…У каждого свой личный календарь,
где перемешаны восторг и беды,
но все мы заучили, как букварь,
и цену, и значение ПОБЕДЫ.

Есть то, что невозможно сдать в музей,
Чему душой и сердцем вечно предан, -
Всех Вас: и незнакомых, и друзей,
И близких, и далёких -
       С Днём Победы!