Отрицательное

Маша Мягкая
Немота, неизвестность, неверие,
Ненаписанных строк миражи.
Непривычка смиряться с потерями.
Нецветные дрожат витражи.
Недопитого чая растерянность,
Полусон, не восход, не закат.
Невспотевших ладоней уверенность.
Дней клубок кое- как.. Невпопад.