Пора

Нелли Григорян
Зажился я на свете белом.
Пора. Пора уж на покой.
Ты только рядом будь при этом
Всплакни и очи мне закрой.

Немало хаживал по свету
Познал я девичьих сердец.
Признаюсь тихо, по секрету,
Тебя прекрасней в мире нет.

А горевать по мне не надо.
Не так страшна, по сути, смерть.
А для меня – вообще награда
Обнять тебя и умереть.