Холивар

Алогичность
Что, опять не в духе?
Будем холиварить?
Вновь на падаль - мухи.
Обнаглели, твари.
Прочь идите, лесом!
Нынче я под root'ом.
Истина с дюшесом
Тает за минуту.
Чтобы стало жарче,
Вы плесните яду.
Что Вы спите, старче?
Вам на паперть надо.
Нам пора задвинуть
Медные засовы,
С водкой спутать вина
И поймать на слове.
Воздух слишком горький,
Рвёт порывом гриву.
Жуй солому, Зорька,
Радуйся, что живы.