Любимому

Елизаветта Ерофеева
Люблю тебя! Люблю тебя!
Иных не просит сердце слов!
Там в цитадели средь дождя,
Рождалась сладкая любовь.

И грани в ней едины две:
Как хрупко звоном хрусталя,
Как сильно я хочу к тебе,
Люблю тебя, люблю тебя!

Где солнца луч и свет луны,
Небес лазурь, безумства бой,
Цветные, радужные сны,
И выгнется душа дугой.

Мечты, мечты в них жизнь моя,
И час от часу, день от дня,
И я давным давно уже не я,
Люблю тебя! Люблю тебя