Военные афоризмы

Людмила Калиновская
Герой не останавливается перед горой!
               *
Без хлеба неделю проживешь, без гранаты - ни часу!

               *
Стремись всегда быть сверху - над врагом!
               *

Обход и охват - кратчайший путь к победе в горах!
               *