Уходи

Нелли Григорян
Сердца стук - то жужжанье.
Не целуй на прощанье
И не молви ни слова.
Уходи. Будь здорова.

В миг когда, расставанье
Перейдет в ожиданье,
Сердце стонет сильнее.
Станет только больнее.

Понапрасну не мучай.
Я разлукой научен –
Уходить лучше разом,
Не давая ход фразам.