Осенний ветер

Олег Глечиков
Серебро в волосах,
Две слезинки в глазах –
Осенний ветер!
Ты, глядишься в трельяж,
Даже сквозь макияж –
Осенний ветер.

Ну и что, ну и пусть!
Для чего эта грусть?
Ведь со всеми на свете,
Лишь проходят года,
Шутит шутки всегда –
Осенний ветер.

Пусть он нас изменил,
Пусть виски побелил –
Осенний ветер,
Постарели мы, пусть!
Но к чему эта грусть?
Ведь всего это – Ветер,

Ведь всего это – Ветер!