***

Геннадий Яковлевич
День Победы - заслащавили
Столько вылили елея
Ведь нужна национальная,
хоть какая-то ,идея...

Я ,ни в коей мере , Подвига
не желаю умалять -
Стало выгодно,по праздникам,
ветеранов поздравлять.

Сколько ими сил потрачено,
сколько в нас они вложили,
что и в будни уважение
и заботу заслужили!

Мишурою и парадами
не закроешь правды свет
Жить им всем получше надо бы
Тут,особых,нет побед...

От того сейчас,наверное,
и особенно ценна,
та,пускай уже далёкая,
что была на всех - одна!

Отшумит парадов звонница,
а  потом и дождь пройдёт
Всё поверхностное  смоется
К правде - грязь, не пристаёт!