Я сегодня поэт

Анатолий Гончаров 2
Не могу я молчать...
Я тобой переполнен до края,
так сорви с губ печать,
чтоб тебя целовать, дорогая...

В этом жёрнове слов
мы мололи любовную повесть...
Мне с тобой повезло!
Восхищен я...И не успокоюсь...

Нам с тобой не заснуть -
далеко мы, но чувствами рядом...
Я к тебе прикоснусь
только нежно-задумчивым взглядом.

Ты меня не моли,
Чтобы вел я себя по-другому -
эхом поздней Любви
закружил меня лирики омут.

Я сегодня поэт
И ничто мне на свете не чуждо...
Да, Любовь - это хлеб,
мне другого сегодня не нужно!