по весне

Катя Поверина
Шагая вместе по проспекту
по весне
интересней же в двойне
мечтать и ждать
смотреть в глаза и улыбаться
потом сознаться
что любимы
ломать рассветы
от неба
к свету.

а хочешь?Я передам Ему твои приветы.