Слеза без слов...

Эльвира Фризен
....................

Слеза без слов - язык души,
слеза от сердца - путь к свободе,
в ней, капельками льют дожди...
ждёт с неба солнца, хоть немного.


Э.Ф.
.......................

Лягушонок
в колодце не подозревает
просторов моря.
..........................
Японская мудрость.