В тепле... хх. хх. 09

Евгений Шалыгин
В тепле твоих надежд
Себя найти пытаюсь
но вижу только зло
И за него я каюсь

Не смог я разобраться
В душе твоей обанной
Она такой осталась
Вся в облике тумана...