милый друг

Накануне Рождества
***

Ты не печалься, милый друг,
пора придет и оживут
тоске подаренные дни,
забрезжит  маячок вдали,
жизнь улыбнется,
зажурчит веселой музыкой родник
и ты поймешь, как многолик твой новый день!

Велик тайник!

(2010г.)