Замена жизни

Серж Флейринг
Замена жизни при жизни
Обьявил доктор Спил Берг
И Пошла жизнь по другому
Руслу высохшей реки не до
100ет водной глади при
Пора де все на Красную
Площадь занять на Земле
Важно однажды и на Всегда
А жизнь продолжалась нес
Мотря Нина 4то Шел 2090г.