Дарите свой смех!

Зарина Морская
Дарите свой смех! Дарите!
Родным и знакомым, друзьям и врагам.
Озорничайте! Шутите! Шалите!
Веселите джентльменов и дам!
Смех льётся серебряной песней,
откликается счастьем в душе,
жизнь кажется просто чудесной,
когда улыбки цветут на лице.

Вы смехом поможете людям,
их поддержите в тяжкой беде,
смех является дивным чудом,
разрастаясь в счастье вдвойне!

Берегите свой смех! Берегите!
Не теряйте его никогда!
Его не купишь за деньги, поймите!
Его рождает лишь наша душа!
И чем чище наши желанья,
наши поступки, слова и деянья,
тем звонче и радостней смех-
предмет нашей радости и утех!

Берегите, дарите смешинки!
Не жалейте их отдавать!
Пусть в мире летают искринки
всяческих добрых благ!.......