Ты можешь написать, как я, немного бреда

Баканов Евгений
Ты можешь написать, как я, немного бреда.
"О! Небо - вечность во плоти"
Как хорошо писать стихи,
Когда на сердце нет ни слова.
И опускаться вдаль своей души,
Не зная ничего и ничего не понимая.
"А вокруг-то вспышки молний,
То великое безмолвие"
И снова музыка громкА.
И снова ощущение бессилья.
И снова вижу я твои глаза
И в них я вижу города.