Утро

Маша Халикова
Я иду босиком по траве,
А вдали зеленеют леса.
Вольно птицы парят в синеве,
И травинки устлала роса.

Все проснулось от долгого сна,
И закончилась темная ночка.
Всем приветливо машет сосна,
И трепещут осины листочки.

(1995 год, с. Половинное Курганской области)