Простор!

Екатерина Комкина
Простор Небесам!
Свободу мечтам!
Небесная музыка звезд.
Все играет, поет.
Мы не одни, нам тепло
От нежной мелодии звезд.
Тихо музыка льется
В глубину наших душ.
Будоражит, зовет, маня за собой.
Мы пойдем за мечтой.
Мы достигнем ее.
Звезды укажут путь.
Твоя звезда всегда с тобой,
Не упусти ее блеск ночной.
Она укажет твой путь.
Путь - на мечту! (2004 г.)