Свобода

Владимир Шостак
Мы свободны лишь там, где не любим.
Не признав за собою вину,
Господами относимся к людям,
Находящимся в нашем плену.

Мы их мучаем злыми словами,
Словно ядом клыкастых зубов.
А влюбляясь, мы мучимся сами,
Из господ превращаясь в рабов.
05.05.10