а просто жить...

Владимир Ан Фомин
Давай не будем унывать,
Хандрить не будем и тужить,
Обиды в прошлом ворошить
И недостатки там искать,
Прощенья ждать, к творцу взывать,
Благоразумия просить,
Заслуженных покоя лет...
Не будем ждать с небес ответ -
Как дальше жить... - а просто жить,
Спросонья каждый день спешить
Вдыхать друг друга на износ,
Дымящий кофе на поднос,
Под глупый и счастливый смех
Надуманный в окошко грех
Освобождать и отпускать,
Усталость тела не винить
И одиночество простить,
И предрассудки под кровать,

В зелёный дым нагой весны
Укутаем желанье плоти,
Не будут души наши против,
Не расставаясь встречи ждать...