Отцу, Ивану Петровичу

Александр Прохоров 2
Немало лет тебя носило
и дням войны - немерян счёт,
а рядом смерть друзей косила
ты помнил их наперечёт …

Сегодня понял – как проснулся
был враг жестокий побеждён,
но если ты бы не вернулся –
вовек бы не был я рождён …

Да , непростая ныне веха,
в моей душе отозвалось –
войны трагическое эхо.
А сколько их – не родилось …



7 / 05 – 10 г            10-33